본문 바로가기
살아가는 이야기

부침개 맛있게 드세요.

by 임광자 2007. 1. 13.

부침개 맛있게 드세요

 

 

 

많이 드세요.

브로클리, 감자, 양파, 피망를 곱게 채 썰고. 마늘과 생강을 넉넉히 찧어 넣고 부추를 숭숭 썰어 넣은 그릇에 부침가루와 우유와 계란을 넣고 반죽을 하여

팬에 기름을 넉넉히 두르고 한 국자 탁 붓고 넓게 편 후에

곱게 채 썰어 놓은 당근을 위에 올리고서

지글지글 부친 부침개 입니다.

 

왜 당근을 반죽에 넣지 않았냐 면

당근은 다른 채소 속의 비타민C를 파괴 시키기 때문이지요. 

 

 

林光子 20070112

사업자 정보 표시
사업자 등록번호 : -- | TEL : --