부침개 맛있게 드세요.
많이 드세요.
브로클리, 감자, 양파, 피망를 곱게 채 썰고. 마늘과 생강을 넉넉히 찧어 넣고 부추를 숭숭 썰어 넣은 그릇에 부침가루와 우유와 계란을 넣고 반죽을 하여
팬에 기름을 넉넉히 두르고 한 국자 탁 붓고 넓게 편 후에
곱게 채 썰어 놓은 당근을 위에 올리고서
지글지글 부친 부침개 입니다.
왜 당근을 반죽에 넣지 않았냐 면
당근은 다른 채소 속의 비타민C를 파괴 시키기 때문이지요.
林光子 20070112
사업자 정보 표시
사업자 등록번호 : -- | TEL : --
'살아가는 이야기' 카테고리의 다른 글
혼자서 양도소득세 자진 신고하기 (0) | 2007.05.30 |
---|---|
봄봄봄 (0) | 2007.02.19 |
정해년(丁亥年)의 꿈 (0) | 2007.01.01 |
태극기를 오행색으로 풀어 보니....... (0) | 2006.12.07 |
녹색 잎이 가을에 노랗게 붉게 울긋불긋 단풍 드는 이유는? (0) | 2006.11.21 |